尊敬的银行领导:
您好!
感谢银行对我的培养,长期以来对我的关心和照顾,和大家在一起的日子里,让我学到了很多知识,学会了很多为人处事的原则。鉴于本人工作不力,给银行带来非常大的损失,本人决定引咎辞职。
但事先声明,本人并非不负责任,出了事就跑,犯了错误应该勇于承认,积极解决,将损失降到最低;但是某些人去推三堵四,不配合协查,提供虚假信息,企图给人以误导,这是一个男人应该做的事吗?想不通。
虽然非常不甘心,但已不想再去解释和讲什么了,累了;身累,心累,休息休息。